Как испортить жизнь соседям (снизу) | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Как испортить жизнь соседям (снизу)

оппозитчик Wolkodav
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Нахабино, Московская обл.

Люто задолбали соседи снизу.
Время от времени устраивают дискач. Посреди ночи оживает сабвуфер, слышатся пьяные песни и пляски - молодёжь танцует, веселится, сношается (видимо что-то курит) и мешает спать мне и моей семье.

Ментов звал. Через 2 минуты музыка замолкла: я расстроился, что придётся расплачиваться за ложный вызов. Через полчасика опять завели - но менты так и не появились.

Предугадать невозможно. Могут повторить через недельку, могут через пол года. Обычно вся эта радость в ночь перед рабочим днём.

Поколотить - не предлагать. У вероятного противника - численный перевес и железная дверь. К тому же, психотропные средства (в них) могут негативно сказаться (на мне).

Залить - не вариант (меня признают виновным). Поджечь - тоже не вариант (моя же квартира пострадает). Единственное, что придумал - вырубить электричество. Думаю, если повернуть рубильник перед счётчиком - они долго не догадаются.

Предлагаю мозговой штурм.


Pahh's picture

обычно с площадки есть доступ к автоматам выключения электричества - можно выключать.

Если ты уверен, что употребляют - стучи участковому, а лучше сразу в отдел по обороту наркотиков - им тоже галочки надо ставить в графе раскрытых дел.


джей's picture

С рубильником - да. После на его выходе можно еще перемычку из фольги между фазой и нулем сделать. Когда догадаются про рубильник - повернут и будет пиздатый барабум. Из-за тонкости фольги, она моментом сгорит и фазу не выбьет на подстанции. А мокрые штаны пьяным укуркам обеспечены. Кстати, с соседями не пытался скооперироваться, на предмет наваляния пиндюлей? Не одного же тебя они раздражают. Какой этаж у отморозков? По трезвой не пытался владельцев образумить? Стекла еще можно перебить. Как музон начинается - кирпич в окно. Зимой очень актуально будет.


джей's picture

+1 к Паху.



я так на съемной хате отучил студентов снизу фестивалить. сначала пытался их унять тем что в дверь долбился и звонок звонил. не помогло. потом приклеил на дверь запуску с предупреждением что мол "мешаете господа, так нельзя, я когда уставший то злой и за себя не отвечаю". ну и на следующий раз просто глазок дверной заклеил изолентой. рубанул свет. и с ножкой от табурета на лестничной площадке подождал пока выйдут включать свет. забавно но простояв 30 минут никто так и не вышел. но фестивали ночные прекратились.


Wolkodav's picture

Да, свет тоже как-то вырубал. Слышу в подъезде голос: ой, а тут свет не выключился!



Если не желаешь прямого контакта. То:
1. Отрезать молодняк от интернета, вырезав пару метров витухи.
2. Вырубить свет, и на лестничной площадке тоже.
3. Под дверь наливается подсолнечное масло, коврик, естественно, подвинуть.
4. Ждать.


bob.61's picture

Была аналогичная ситуация. Утром, когда соседи снизу уже спали, убирал ковер, динамиками вниз клал колонки С-90, накрывал ковром, врубал усилок. Уходил в др. комнату или выгуливал собаку.


bob.61's picture

Была аналогичная ситуация. Утром, когда соседи снизу уже спали, убирал ковер, динамиками вниз клал колонки С-90, накрывал ковром, врубал усилок. Уходил в др. комнату или выгуливал собаку.


mg42's picture

+1, так же отучил, всю ночь фестивалили, а я рано утром мощные советские колонки положил на пол, обложил одеялами (типо шумоизоляция для своих ушей), и начал рубиться в brothers in the arms, на максималку врубил когда с пулемета шмалял, в общем забавно получилось. Больше ниразу не шумели после 23.
А вот в соседнем подъезде жил наркоман на 5м этаже, так фестивалил, что в моем подъезде слышно не было, но с ним ничего никто не делал, ибо боялись его, у него всегда толпа и один отмороженнее другого. И менты не приезжали


Damp's picture

Была подобная история с соседями сбоку, в съемной квартире периодически квартиранты устраивали ночные дебоши, пару раз говорил хозяину квартиры об этом - ноль эмоций. Тогда стал вызывать ментов, сейчас с этим (во всяком случае в Москве) довольно таки просто. Несколько вызовов, потом заява участковому, можно сгустить краски в заяве, написав что у них ночной притон, травокуры и прочая дрянь. Если удастся с другими соседями написать коллективную жалобу - еще лучше, в моем случае соседи отскочили проявив толерантность. Итог - участковый стал наведываться к ним с проверкой и они в итоге съехали, сейчас подселили чиченцев, думал вообще шляпа будет, а нет, полная тишина и покой


Shlans's picture

Гы.
А у меня сверху алкаши. Зимой разв две недели устраивали пьянки со скандалами (звукоизоляция в панельке никакая), сейчас тишина уже с месяца четыре.

Разговаривать с пьяными - дохоый номер и их много. С трезвыми - хрен что помнят...


Панда91's picture

Саша, если разговаривать с соседями сам не хочешь, иди к участковому, и напиши заявление.


Dima.vrn's picture

Оппозитодвиг в комнату поближе к окну выхлопом(Без колен). И отстройка его на высоких оборотах. )))

Данное сообщение не является руководством. Написано для поднятия настроения.


Wolkodav's picture

Кстати, мысль. Сунуть шланг, чтобы им выходило в форточку пустить какую-нибудь радость.
Зимой только не прокатит.


intruder86's picture

Wolkodav:
Кстати, мысль. Сунуть шланг, чтобы им выходило в форточку пустить какую-нибудь радость.

"Черёмуха", например, доставит им много радости)))))))


oppozitchikbas's picture

И дверь входную саморезами закрыть снаружи))


intruder86's picture

oppozitchikbas:
И дверь входную саморезами закрыть снаружи))

Монтажная пена в щели-вне конкуренции)))))


Wolkodav's picture

А шо нам даст монтажная пена в щели?
Дверную коробку-то не вырвет


Сычъ's picture

За то разопрет так, что хрен откроешь.

Попробуй для начала на досуге переговорить с соседом. Если чел. не в адеквате, то выкусить ему (ну сколько получится) метров провода с фазы (не забываем ТБ) и усе.


intruder86's picture

Wolkodav:
А шо нам даст монтажная пена в щели?
Дверную коробку-то не вырвет

В совокупности с "черёмухой" в окно, пена по перриметру двери даст современный аналог газовой камеры времен ВОВ. Пусть почувствуют себя jude)))))))


XEN's picture

"Залить - не вариант (меня признают виновным)"- сейчас есть услуга в страховых, страхование гражданской ответственности. Стоит не сильно дорого, но после залива платить будет СК.


Федор's picture

сожги им апаратуру, но только для этого тебе надо договариваться с соседями по его площадке, соседи должны отключить все из розеток полностью вырубить ток в квартирах после чего в щитке открутить провод нулевой от общей шины, в результате к нему в квартиру пойдет по нулевому проводу вторая фаза в результате две фазы встретятся и сгорят все приборы включенные в его квартире холодильники, лампочки зарядные устройства и.т.д.
способ надежный и не раз проверяный)))


Wolkodav's picture

И мы возвращаемся к пункту 2: пожар в квартире подо мной. Спасибо тебе, дорогой!



dieselllll, джей - с разборками в личку.


oppozitchikbas's picture

Найти тестером кабельканал его люстры, пробурить до проводов и замыкать с переключателем. Только придется днем "врезаться" пока светло)


masterz's picture

Было подобное несколько раз, когда жил в курятнике многоэтажном. Спускался, разговаривал с серьёзным видом, всегда помогало, а самому, если честно, хотелось присоединится к ребятам. А когда просто трахаются громко, то можно пережить без разговоров, предложить жене по приколу послушать порно ))) в любом случае это не долго)))
Ну и можно решить проблему радикально, то есть переехать жить в другое место,в частный дом, в идеале в деревню с огромным расстоянием между домами.


джей's picture

Кстати, автор. Еще, если говоришь, что дверь металлическая - заварить. Есть такие сварочные карандаши. Пару коротких стежков, чтобы значительный ущерб двери не нанести. Утречком рано, пока спят. Чтобы посидели денек, да подумали над своим поведением.


Wolkodav's picture

Оказывается, прекрасный способ - это 12-часовой рабочий день.
Сегодня ночью была очередная гастроль, а я услышал только когда проснулся по-будильнику!


Wolkodav's picture

Оказывается, прекрасный способ - это 12-часовой рабочий день.
Сегодня ночью была очередная гастроль, а я услышал только когда проснулся по-будильнику!



Тоже был такой случай - подо мной живет диджей, а под ним гопота, которая люто любит примадонну и желает приобщить к этой любви весь дом. Так вот, с диджеем никаких проблем нет - у него комната матрацами обита, так что даже мощная аппаратура не напрягает никогда. У меня тоже неплохой центр. Так вот пару лет назад эта гопота выставила колонку в окно и включила все шлягеры прошлых лет. Ну день терпел - хер с ним, гуляют люди, на второй день начало за@вать, на третий я просто включил хорошую джазовую классику и сделал чуть-чуть погромче чем у соседей, те тоже прибавили, я прибавил, короче я победил, примадонну унесли вглубь квартиры окна закрыли. На следующий день повторилось то же самое -слушали фортепьянный концерт Шуберта, классика победила снова. Еще на следующий день в самый разгар соревнования громкостей пол подо мной дрогнул, стеклопакеты зазвенели, стены завибрировали и весь дом, а может еще и пара соседних, вкусила настоящей клубной музыки - я этот тыц-тыц-тыц мог пятками слушать аки глухой Бетховен, потому что барабанные перепонки сразу как-то вдавились в череп и плохо выполняли свои функции - в соревнование включился диджей и сразу победил с большим отрывом. Так вот после этого я даже отголоска примадонны не слышал никогда. Так что клин клином вышибается - попробуй тоже :)


intruder86's picture

Тоже было нечто похожее.
Живу в частном доме и кто-то из соседей(я знал только направление для контр-удара) включил погромче какое-то творчество жителей чОрных кварталов пендосии. А так как я тогда занимался музыкой, у меня дома стоял басовый комбик ватт на 150 и динамиком 15".
Дуэль была недолгой и победу одержал, если память не изменяет, MDM)))))))


Evil_M's picture

Жил в общаге, была таж фигня, только еще и мусульмане. Драки были раз в неделю и их это только забавляло..
Рецепт - подпирается дверь и в замочную скважину выпускается пол баллона слезоточивого. Безудержное веселье и хорошее настроение снимает как рукой! И очень неприятные воспоминания оставляет!


Сычъ's picture

Evil_M:
И очень неприятные воспоминания оставляет!

Кому?


Сычъ's picture

Тут с утра по ящику была как раз передача в тему, про шум и все такое.
Краткое содержание: обращайтесь в роспотребнадзор, только во время когда нельзя шуметь он не работает, так что ни кто не приедет; можете обратиться в полицию, но она теперь федеральная, а вопрос шума это уровень регионального КОАП, так что делать они ничего не могут(не хотят).
Так что, Александр, выход один, сначала достучаться до совести, потом выходить на партизанскую тропу.


Wolkodav's picture

Во.. Человек разумный нарисовался.
На совесть надежды мало (она как бы раньше должна у людей срабатывать),
поэтому я сразу к Вам!


джей's picture

Wolkodav:
Во.. Человек разумный нарисовался.
На совесть надежды мало (она как бы раньше должна у людей срабатывать),
поэтому я сразу к Вам!

Вот так вот... Мы ему тут соловьями поем, а Человек разумный , оказывается, только Сычъ....


Wolkodav's picture

Ну дык, он птица другого полёта!


джей's picture

Ну и фиг тебе а не советы....


Wild-Dimon's picture

крушил тут давеча железобетон... перфоратором... и вспомнилась тема) начни ремонт, ремонт полов например) часов с восьми утра.


Evil_M's picture

Так в выходной в восемь утра и стены намного мягче!!


OppozitAngel's picture

ну мона не ремонт, можно прислонить к полу кирпич силикатный и хреначить его перворатором с тупым сверлом, а ежели придет кто, то ведб ремонта, то нихт, а на нихт один ответ.


алексеич's picture

А можно устромть пожар в своей квартире и вызвать пожарных, они приедут и всех зальют. :-)


Wolkodav's picture

А ещё можно устроить ядерный взрыв на своей территорию, чтобы на территорию вероятного противника прилетело радиоактивное облако


Wolkodav's picture

А ещё можно устроить ядерный взрыв на своей территорию, чтобы на территорию вероятного противника прилетело радиоактивное облако


Driver74's picture

Разговаривать с такими бесполезно. Один раз били музыкантов с друзьями, другой раз выбили стекла, третий раз бил один, одного любителя музыки- все это разные были соседи в разных местах жительства. Итог-тишина. Не слышал ни разу, чтобы кто-то, смог решить такую проблему по другому.


Aranar's picture

Подкину дров))) А как быть, если живешь на 3-м этаже, до дороги 15 м, окна все на неё, внизу под окнами парковка перед 3 магазинами круглосуточными, подряд расположенными на 1-м этаже и в радиусе 100 м находятся 6 кафе допоздна и одно кафе за 500 м, но его весь район, бывает, слышит. Пьяные драки, перепалки, всю ночь машины с музыкой подъезжают и как назло громче врубают, сигналят ещё, с утра в 6 раньше было автобус старый огромный встает кондуктора ждать и так на холостых тикает, что стёкла все чуть не вылетают (у нас такие допускаются к маршруту). Сейчас кондуктор просто уехал. А всё остальное время ездят фуры и тоже "холостыми" стекла трясут и добивают гудками своими...
Всё честно, не приврал и не приукрасил. Как в таком случае быть?)))
А вы ремонт, музыка раз в месяц))))))


intruder86's picture

В этом случае, пластиковые окна спасут отца русской демократии.


джей's picture

Только кваритру менять. Насчет кафе, правда, можно писать коллективные жалобы в роспотребнадзор на нарушение режима работы, антисанитарию и т.д. Для магазинов и кафе, расположенных на первых этажах жилых зданий, правила весьма ужесточены. Так что бороться с ними можно. К парковке дорогу перекрыть блоком бетонным.


Aranar's picture

А теперь самое смешное))) В Казахстане нет Роспотребнадзора))) Парковка по совместительству - автобусная остановка и место разгрузки для поставщиков магазинов. Дорога 1 полоса вдоль парковки и 2 другого направления, за парковкой она превращается в 2-х полосную. Тут просто перекресток ещё) 4 кафе - отдельные 2-х этажные здания, 1 одноэтажное(№1)
фотка для oppozit.ru
По поводу окон - согласен, но кондиционер сутками гонять дороговато, а летом и до +50 доходит, чаще +35.
З.Ы. Скоро всё это закончится - перееду в российскую деревню.)


джей's picture

Во блин. Остается только посочувствовать.

User login