Нужен совет: чем заполнить пустоту? | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Нужен совет: чем заполнить пустоту?

оппозитчик Anonymous (пешеход)
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Тверь

Мужчины, приветствую.
Занялся переделкой задней части мотоцикла.
Было вот:

Будет вот:

Вопрос: чем заполнить пустоту между сиденьем и баком?
Сразу поясню: сие сиденье ставлю на сезон, зимой поставлю "лягушку". Ну а пока сиденье, что на фото, необходимо оставить в нынешнем положении, дабы задница моя находилась ровно в углублении сиденья, то бишь над амортизаторами. Рост мой 191 см., и Урал мне маловат. Смещение задницы назад сантиметров на 10 от былого положения - великое благо для меня.
Перед сиденья можно прижать к раме (корпус сиденья из стеклопластика, эластичный), тогда разрыва не будет. Вот мучает меня вопрос: что, если эту пустоту заполнить чем-нибудь?
Из вариантов:
1. сделать некое визуальное продолжение бака и закрепить его на раме (не наваривая к баку), тем самым заполнив пустоту;
2. поместить туда что-то типа небольшого бардачка цилиндрической формы в положении лёжа;
3. поместить туда армейскую стандартную фляжку объемом 1,5 л. горлышком вверх, предварительно обтянув кожей и закрепив.

Есть идеи - прошу поделиться.
И призываю не разводить срач. ;-)

РЕКЛАМА's picture

4. сдвинуть бак немного назад.

BESToloch's picture

приподнять заднюю часть бака.

bob.61's picture

Надо похимичить с самой сидушкой - его передней частью. Передняя часть задрана, попробовать уменьшить наполнение сверху и добавить до бака, что-бы была единая линия. Это в теории, а как получится =АХЗ

_Илья_'s picture

Впихнуть тряпку )))
Чтобы было не тесно за рулём надо сменить родные загнутые назад кронштейны, на прямые стойки или кронштейны, выгнутые в обратную сторону. У меня тоже рост большой, когда поменял кронштейны сидеть за рулём стало гораздо удобней.

Интересная идея со стойками руля! Спасибо!

Troll's picture

Днепровские кронштейны развёрнутые вперёд, руль от кассика и сиденье на штатном месте дают очень приятную посадку. Во всяком случае мне при росте 189 очень удобно.
Расположение седла как у тебя даёт табуреточную посадку как у вояжа или вираги, кому-то может и удобно, но мне не понравилось.
Если всё оставишь как есть сделай проставку между седлом и баком и твёрдого пенопласта, оклей её 10-15мм пенополиуретаном и обтяни кожей или винилом.

soroka's picture

Бак приподнять и сдвинуть назад. Весь.

mahakala's picture

запихать туда тряпку на всякий случай, всегда пригоится

Вот есть идея сделать миниатюрный бардачок, чтоб напихать туда можно было и тряпку, и ключики, либо телефон иль еще чего.

HDrider's picture

Сумочку от советского велосипеда с ключом "семейником"!

Обсуждали с друзьями. Не камильфо.)))

Обратите, мужики, внимание на накладку на бак. Может, что-то типа такого же замутить, только потолще и пониже в конце бака, чтоб заполнило пустоту хотя бы чуть?

_Илья_'s picture

Смести лучше бак назад, насколько это возможно. Или вообще не парься. Покатайся так, смени стойки, опять покатайся... Может быть еще сиденье вперед сдвинешь.

Активные обсуждения форума

User login