Угнали BMW K75C в Иваново | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Угнали BMW K75C в Иваново

оппозитчик Anonymous (пешеход)
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Тверь

Друзья, сегодня с 14-30 до 15-30 в городе Иваново от рынка Рабочего поселка у меня угнали мотоцикл BMW K75C 1992 года рождения. Цвет голубовато-серебристый.
Из особых примет: Бак заменен, поэтому его цвет серебристый, под ним красная краска. Справа на обтекателе над поворотником плохо залеченная трещина. Обтекатель радиатора с правой стороны не имеет крепления. На сиденье под жопой водителя большая алюминиевая заплатка. Обтекатель за пассажирским сиденьем потерт. Не работает одометр - на нем застыла цифра 4166 км. На кнопке аварийки (левая в ряду из 4 кнопок на траверсе, остальные заглушки) нет стеклышка. Отсутствует инструментальный ящик под сиденьем, блок управления, который размещен в нем, закреплен при помощи ярко-зеленой алюминиевой планки - ее видно справа если заглянуть под боковой обтекатель.
фотка для oppozit.ru

Прошу Вас перепостить эту информацию где возможно, так как я сам из моторесрусов зарегистрирован только здесь.


dimanche's picture

Дядьк, размести на motocitizen.info/forum/index



Да, спасибо, разместил вчера. Но сегодня мой зверек как настоящий породистый скакун, встал на дыбы под пьяным угонщиком и сбросил его. Правда, по пути зацепил две машины и теперь нуждается в серьезном ремонте. Угонщик сбежал, но оставил следы, так что есть надежда что негодяй будет наказан.
Так что видимо этот мотосезон я пропущу....
фотка для oppozit.ru


алексеич's picture

Ну хоть таким образом нашелся, жаль что ногу этому козлу не сломал


zero1974's picture

Найти и уничтожить .



да сидит уже. угонщик-местный наркоман, из имущества только кеды. так что ущерб хрен с него стрясешь.
на суде буду ходатайствовать, чтобы мне выдали его натурой для переработки на собачьи консервы. предварительное размягчение готов сделать сам прям на месте :) Больше ничего не заслуживает, сволочь


dr.rocknroll's picture

Да задрали уже в Иванове мотики угонять, оставить на улице коня страшно. Недавно незадолго до открытия сезона Dragstar угнали, сейчас BMW, хорошо хоть в обоих случаях мотики нашлись


oppozitchikbas's picture

Поздравляю ТС с возвращением мотака!
ПС: Вспоминается, как водитель ИЖ-П-5 лег на мотаке, проснулся на земле... Ко мне, пьянному вхлам, подходило чудо с просьбой доехать за бухлом на моем моте. Чудо было послано. Одного поймали, тк я светил фарой и указывал цель озверевшей толпе. Были крутые мотофесты в Липецке... давно...


Человек's picture

как нужно оставить мотоцикл чтоб его наркоман пьяный угнал? с ключами в замке?



с запертым рулем, под камерами наблюдения и в людном месте. Наркоман оказался кмс по боксу и с профильным образованием автомеханика. Вскрытие рулевой колонки показало, что силы сломать каленый штырь в палец толщиной ему хватило.


emelya's picture

Доля негатива. Мне 2 года и 15 дней назад в Вольву въехала пьянь на м67. ГИБДД, суд (на консервы не отдали), все что хотел присудили. Благо увернулся от прямого удара в бок, иначе тотал автомобилю (козлина несся около 80 км/ч) и получилась касательная. Ущерба на 140000 рублесов, а у него ничего как на теле, так и кросовок. Приставы разводят руками- ничего нет, не работает. Благо была заначка, а то пришлось бы сосать орган. Перспективы взыскания долга "0".



да, поэтому денег с него содрал за перспективу смягчить наказание. Если бы сел, то да, денег не получить.

User login