Убийство байкера в Сергиевом Посаде. | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Убийство байкера в Сергиевом Посаде.

оппозитчик intruder86
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Сергиев Посад

iliia's picture

Молодцы ребята.На мотоциклах приехали, я думаю специально. А что там с шейными позвонками? Разве они могут повредиться при ударе головой об асфальт? Мне кажется,именно от удара в подбородок они могут повредиться,а никак не от падения!


intruder86's picture

iliia:
Молодцы ребята.На мотоциклах приехали, я думаю специально.

Ваш покорный слуга польщён)))) Да, приехали специально, чтобы показать, что, если надо, то на время года и погоду плевать.
iliia:
А что там с шейными позвонками? Разве они могут повредиться при ударе головой об асфальт? Мне кажется,именно от удара в подбородок они могут повредиться,а никак не от падения!

Основная травма-перелом основания черепа. Эксперт в суде говорил, что удар в подбородок только способствовал падению.


zero1974's picture

Парни конечно молодцы ,что находятся рядом , но человека очень жаль , так глупо уйти и оставить двоих детей, правда ребята очень жаль.а какая то казлячья рожа посмеевается.


Sega76rus's picture

байкер----кер, этому торгашу надо было сразу башку проломить, я вот честно понять не могу, нас у нас дома убивают, а мы смотрим-любуюмся на этих обезьян , да --- их надо было сразу --- обоссать и сжечь.Я не скинхед какойнгить задроченный, но пока мы сами себя так будем вести , то всякое говно так и будет лезть.Если ты приехал в нашу страну, то веди себя согласно НАШИМ ЗАКОНАМ,а если нет то --- знай что тебе башку ПРОЛОМЯТ СРАЗУ,это говно кроме силы ни --- не понимает.з.ы.не баньте пожалуйста, у меня просто слов нет,грустно всё это, когда жить и у себя дома чего-то бояться.


intruder86's picture

Sega76rus:
байкер-хуяркер, этому торгашу надо было сразу башку проломить,

Умение разрешать конфликтные ситуации без кулаков и отличает цивилизованного человека от обезьян, которые на рынках и прочих черкизонах.
Так же, не надо забывать, что с Леонидом были его престарелые родители и дети. Если бы он сразу этому копчёному втащил, то месиво началось бы, мама не горюй. Он бы, в этом случае, семью под угрозу поставил...


Sega76rus's picture

intruder86 дело не в том ,что родители или дети не дай бог встали между торгашом и мотоциклистом. А в том что это обезьяна, знала если он хотя бы шаг сделает в сторону его или его семьи,то его порвут сразу.я про отношение общества к самому себе,intruder86 как это не грустно но кроме силы эти чебуреки не фига не понимают.Поверь моему горькому опыту, пока не вломишь, то так и будут на тебя плевать.А еслиб разорвали это говно(по другому я не могу назвать), то следующий вообще задумался стоит ли приезжать и не то что делать, а говорить В твою или мою сторону.МЫ У СЕБЯ ДОМА,так что ребятки без обид, но сидите торгуйте своими арбузами и всякой --- и --- свои не высовывайте.есть и дагестанцы и арменины очень многого добившиеся в нашей стране(больше моего по крайне мере точно), но эти люди живут по наши законам и у меня к ним ни каких претензий.


intruder86's picture

Пожалуй, соглашусь с тобой. Вот только разорвёшь это гавно, а тебе 282 забубенят в довершение к прочим 105-ым... Но это уже не для обсуждения в интернетах... ;-)


dvapo5's picture

..полностью согласен, надо было не пробег устроить, а разгром чебуречного рынка вместе с обнаглевшими чужеземцами..


blade_nn's picture

попробуй обезьяне цивилизованно обяснить что она не права, в 99 процентах случаях она расценит это как слабость с твоей стороны, посему будет больше вероятности что с проломленой головой будешь лежать ты.
ИМХО таких сразу валить на смерть надо, а ежели не вариант, то бежать подальше...
_______________________________________________
Нет рабства безнадёжней, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает, свободным от оков.


oppozitchikbas's picture

Очень правильные слова. Только бежать не советую. Либо игнорировать как собак бродячих, либо давать отпор внезапно изо всех сил. Судя по комплекции чурбана и тяжести "единственного" удара, у него вероятнее всего что-то было в кулаке, или была серия. Судить его надо не за тяжкие телесные, а за убийство, т.к. его деяния были преднамеренными. Эта --- улыбается на суде, т.к. знает, что его уже отмазали его многочисленные "братья".


Тракторист's picture

intruder86:
Sega76rus:
байкер-хуяркер, этому торгашу надо было сразу башку проломить,

Умение разрешать конфликтные ситуации без кулаков и отличает цивилизованного человека от обезьян,

intruder86 , ты зомбирован. Sega76rus дело говорит. Проблемы надо решать по мере их поступления, а не выдумывать. Что бы потом было-небыло дело десятое и оно никогда не происходит, а вот упущенный момент не вернёшь- это факт.



Дагестанцы кстати живут и добиваются не в Вашей,а в Своей стране.Дагестан,это 05 регион России,если кто не знает. Sega76rus, я сомневаюсь,что торгаши арбузами зайдут на оппозит и, прочтут твоё к ним обращение.Не покупайте у них арбузы,им ничего останется,как свалить домой.



Азер даже не раскаивается,в натуре урод.А друзьям не за ходом суда следить надо,а поехать на этот рынок и отомсить за смерть друга,и уравнять потери с обеих сторон.Зуб за зуб.Че толку лясы точить в инете.


intruder86's picture

Timich05:
Азер даже не раскаивается,в натуре урод.А друзьям не за ходом суда следить надо,а поехать на этот рынок и отомсить за смерть друга,и уравнять потери с обеих сторон.Зуб за зуб.Че толку лясы точить в инете.

1) Этим делом занимаются те, кто Леонида не знал вообще. Внезапно.
2) А кто тут "лясы точит в интернете"? Скорее ты, например.
3) Можешь сходить на соседний рынок и "уравнять потери с обеих сторон".
4) Чтобы довести это дело до уровня, на котором оно сейчас находится, была проделана колоссальная работа. И занималось этим не 5-7 человек, тащемта, а гораздо больше. Если можешь сделать лучше-вперёд, сделай.



Скорее не я,а ты и другие,кто писал в этой теме;обоссать,сжечь,проломить башку,любуемся на этих обезьян и т.д.Это разве я писал?Если кипит злость и жажда мести,сожгите рынок и нассыте на хозяев и торгашей,на хрена интернет сотрясать разными страшными словами.Делать надо,а не болтать.А иначе это очередной трёп ботаников.Мне ходить на рынок незачем,я не грозился ломать бошки обезьянам.


intruder86's picture

Timich05:
Скорее не я,а ты и другие,кто писал в этой теме;обоссать,сжечь,проломить башку,любуемся на этих обезьян и т.д.Это разве я писал?Если кипит злость и жажда мести,сожгите рынок и нассыте на хозяев и торгашей,на хрена интернет сотрясать разными страшными словами.Делать надо,а не болтать.А иначе это очередной трёп ботаников.Мне ходить на рынок незачем,я не грозился ломать бошки обезьянам.

Ну, я, каг бэ, и занимался раскруткой этого дела с камрадами. Иначе, об этом даже и не узнал бы никто и чурку бы точно никто не нашёл, а дело затерялось бы в мвд-шных кабинетах. В отличие от тебя, мы делаем.
Я где-то грозился ломать им бошки? Пруф в студию!


Sega76rus's picture

Timich05 я писАл про конкретного урода.А не про всесь народ, не надо переворачивать смысл.



Я не имел в виду тебя.Ломающий бошки постом выше. Sega76 же пишет торгашам;Живи по нашим законам,а если нет,то ---знай,что тебе башку проломят сразу.Так почему же ему башку не проломили сразу??? Intruder86,что ты на меня все валишь,почитай тему заново.Если ты раскрутил это дело,тебе респект,молодец.И что такое тащемта?



intruder86 а можна правдивую инфу про то как все было и изза чего , а то я чето не улавливаю - как такое могло произойти в бандитском Загорске . просто я вот не могу себе представить такое в Подольске , вот порезанных и разбросанных кусками по рынку торгашей - могу , сожженую палатку - могу , заполненный таджиками травмпункт - могу , а вот такого не могу . как все случилось то ? че там у вас в городе то вообще происходит ?


intruder86's picture

30.06.12 погибший на моте и его родители с детьми на машине приехали на рынок. Поставились рядом с воротами рынка и Леонид с матерью и дочкой пошли за покупками. Отец и сын Леонида остались в машине. Потом они увидели, что обезьяны, в кол-ве 3-х особей, залезли на мот и начали крутить ручки и фоткаться. Сын Леонида позвонил ему и сказал это. Леонид пришел к воротам и подошёл к обезьянам со словами, что он хозяин мота и хорошо бы было спросить разрешения, прежде чем лезть фоткаться. На что получил ответ, что "хозяин" тут один и он во-о-он в той палатке(перед этим в палатку ушёл один фоткающийся примат). Леонид подошёл туда спросить, какого, собственно, хрена? На что получил удар в челюсть, упал и больше не поднялся... Согласно свид. показаниям его отца и его сына, у обезьяны в момент удара в руке было что-то зажато. Когда Леонид упал(перед входом в палатку), по словам его отца, обвиняемый пытался шарить по его карманам. Увидев бегущего отца Леонида, мартышка попятилась и дала дёру оттуда.
Сейчас, на суде, Алиев отрицает только то, что ударил. Говорит, что просто толкнул. Экспертиза показала, что был именно "удар в челюсть, который мог придать телу ускорение, достаточное для потери равновесия и падения". Прокурор просит 9 лет по ст.111ч.4, адвокат Алиева просит переквалифицировать на ст.109. Леонид умер через неделю в Сергиево-Посадской РБ не приходя в сознание...
Вот как-то так...


Nomat94's picture

А ведь с каждым может случиться, в любом городе и не только на рынке... А даже просто во дворе собственного дома. intruder86, очень правильное дело делаешь, справедливое.. Но вот как донести до этих "жителей южных регионов", что может быть за посягательство на жизнь русского гражданина (не важно мотоциклист - не мотоциклист), вот тут вопрос. Можно попробывать копнуть глубже и добраться до причины и попытаться её устранить. Но это уже другой разговор конечно, но всё таки... Устранить причину - больше такого не повториться



Только русского гражданина,остальные не гражанины что ли?И что может быть за посягательство,то же,что и с жителями северных и не очень регионов.А донести надо не то,что может быть тюрьма,а то,что она будет обязательно,и никто не поможет избежать наказания.А чтобы наказание неотвратимо исполнялось,надо навести порядок в доблестной полиции,в которой в ваших регионах работают в основном русские товарищи.Эти же товарищи и принимают на лапу от "жителей южных регионов",а деньги,как известно не пахнут.Принимают они не только от южных жителей,от своих тоже.Вроде все просто,навести порядок в системе мвд,но не наводят же.


Подводник's picture

Могу националистов подтянуть. Есть прямые связи. Надо?

_________________________________________
Нет уверенности в завтрашнем дне?..
Какое оно завтрашнее дно?!



позняк - город упущен , в принципе его потеряли еще тогда , когда его из уркаганского в ментовский привратили .


intruder86's picture

Подводник:
Могу националистов подтянуть. Есть прямые связи. Надо?

_________________________________________
Нет уверенности в завтрашнем дне?..
Какое оно завтрашнее дно?!


Не, спасибо. Националистов пока не надо. Пока...
Хотя... надо подумать.



А это Подводник разжиганием межнацинальной пахнет.


Подводник's picture

И что?

_________________________________________
Нет уверенности в завтрашнем дне?..
Какое оно завтрашнее дно?!



так Подводник предлагает физподготовку националистов подтянуть . какоеж это разжигание - чисто забота о ближних )


dimanche's picture

Timich05 - дядь, к тебе лично претензий никаких, но не надо впрягаться за народ, который творит тут на ЧУЖОЙ ИМ ЗЕМЛЕ такой беспредел, которого никто ещё не знал

у вас на родине такого нету и быть не может. А у нас есть. И поэтому "с миру по нитке", дела разрешаются, люди наказываются. А уж какими методами - это вторично


Shlans's picture

Поддерживаю.



Я и не впрягаюсь за этого оленя.Их и у нас хватает.Мне не нравится,как из за таких называют всех остальных обезьянами и т.д.Вы знаете весь народ,чтобы так писать?Националисты ничего не решат,в ответ азеры соберут толпу в два раза больше нацей.И в инете об этом писать не стоит.Я понимаю ваше недовольство,азеров и у нас полно на рынках и даже на стройках,ломают все цены,работают по дешёвке.И узбеки есть,и таджики.У меня в поселке их человек 15.Но так они не наглеют,им просто не позволят,они это знают.


oppozitchikbas's picture

Они не наглеют, пока их мало и у них нет власти. В Сергиевом Посаде ситуация иная, и ее нужно исправить.


гриша's picture

какая разница что у него там сломалось - кто ударил тот и убийца


Sega76rus's picture

Timich05:".И узбеки есть,и таджики.У меня в поселке их человек 15.Но так они не наглеют,им просто не позволят,они это знают."у вас знают, а у нас пока нет ещё.кстати у меня в последнее время всё больше ощущение складывается ,что система мвд живёт на самообеспечение, и пофигу им на всё лишь бы карманы свои набить.(опять же не все конечно ,но в большинстве).



Неберущие в мвд долго не продержатся,начальству они не выгодны.У нас на трассе как то пост дпс закрыли на полгода,несколько лет назад.По словам(на ушко)знакомых гайцов за то,что начальник поста не собрал лаве для министра.Каждый пост башляет наверх,это везде так.Работа инспектором гаи стоила 3т. у.е.Как тут не брать.


Сычъ's picture

Quote:
В Сергиево-Посадском городском суде оглашен приговор по резонансному убийству 47-летнего байкера Леонида Фролова. 39-летний Бахтияр Алиев осужден на один год лишения свободы, однако с учетом времени, проведенного под следствием, он выйдет на свободу 19 сентября.

http://lifenews.ru/news/117145


Акуеть!
_________________________________________
Главное в войнах это снабжение! (c)


Sega76rus's picture

это полный извините меня пи.... вообще нафиг не в какие ворота. это уже похоже на геноцид коренного народа.


oppozitchikbas's picture

Судья и обвиняемый из одного аула ?!


КЭП's picture

Нехай светло-синие толерасты назовут это разжиганием, но чертей в Москве и области надо валить нах... Пока они не завалили русских


fare_planet82's picture

Просто жесть.


Панда91's picture

Сычъ, резолютивную часть приговора можно где-нибудь прочитать, кроме кривонаписанных на лайфньюс новостей?


КЭП's picture

А че ее читать - 109-я во всей красе, убийство по неосторожности, до двух лет. Дали один


Панда91's picture

Captain1977:
А че ее читать - 109-я во всей красе, убийство по неосторожности, до двух лет. Дали один

Ну тогда да раз на 109 переквалифицировали, то это стандартный приговор: http://muksun.fm/2013/03/21/po-stopam-mirzaeva-sud-yanao-dal-dagestantsu...


Samuraii's picture

Сколько злобы и ненависти к кавказцем, но могу сказать с уверенностью на 100% что среди них есть люди замечательные к которым мне как до луны, до благородства их души, а что русские русских не убивают? Ну конечно убивают и намного больше чем кавказцы, вот только для нас это нормально, всё в порядке вещей, да и что говорить об этом, это даже замечательно, так вот: вся злоба что здесь написано в сторону Кавказа, то чем вы лучше, раз пишите такое? Многие жалуются что кавказцы вытирают об них ноги, а хренли не вытирать, если ты сам вытер уже об себя ноги, следить надо за собой, есть прекрасная китайская пословица: "если меч хоть раз пригодится в твоей жизни, то его стоит носить с собой". Я не хочу говорить что убитый байкер был рохлей, чмом и лохом, я не знаю всех дел, его убили, и это трагедия, и возможно он был крутым парнем, и убили его преступники в первую очередь, а тех кто жалуется что об их вытирают ноги кавказцы, то это как следствие после того как вы их сами вытерли об себя


КЭП's picture

Есть адекватные кавказцы, не спорю. Но фишка в том, что 99% адеквата сидит У СЕБЯ ДОМА, а мразота (и мразота, заметь, гораздо более отмороженная и подлая, нежели русские гопники) едет на халявное бабло в дефолт-сити. Поэтому к обитающим в москвабаде кавказцам, если не знаю их лично, будет ровно столько злобы и ненависти, сколько у меня их есть.


Сычъ's picture

Samuraii:
а что русские русских не убивают?

Но им не год за это дают.
Samuraii:
Я не хочу говорить что убитый байкер был рохлей, чмом и лохом, я не знаю всех дел, его убили, и это трагедия, и возможно он был крутым парнем

Рембо чтоли? Давно против пятерых махался? Да еще и подлючих тварей, что так и норовят ударить в спину.
_________________________________________
Главное в войнах это снабжение! (c)


Samuraii's picture

Сычъ:

Рембо чтоли? Давно против пятерых махался? Да еще и подлючих тварей, что так и норовят ударить в спину.
_________________________________________
[/color]

Нет не рембо, меня средних два парня замесят легко, куда уж там против пятерых да к тому же если кто то из них чем то вооружён. То что его убили то это преступники, в первую очередь, я хотел сказать. Толпой и русские бьют одного, меня так прессовали, было дело и это были русские. Я знаю замечательных кавказцев, которые живут именно у нас, приезжие то бишь. А про уверенность я хотел сказать, что если чел очкует по делу и не по делу то он постоянно будет встревать во всякие переплёты и с русскими и кавказцами, поэтому я написал, что надо следить за собой, на выше цитаты, что кавказцы ведут себя нагло в наших краях


dvapo5's picture

...у пакости национальности нет..


intruder86's picture

Собственно, вся инфа на мотоситизен: http://motocitizen.info/forum/topic/6483-ubiice-frolova-dali-god-poselka...

И самая первая тема тут: http://motocitizen.info/forum/topic/1388-ubiistvo-baikera-migrantami-v-s...

Был на всех судах по этому делу. Да простят меня модеры, но это просто пиздец и цЫрк какой-то! Я удивляюсь, как только мать погибшего держится...


UralMan's picture

Это просто пц какой-то: повторю много раз сказанные слова - в нашей стране происходит такая хрень... Причем такое ощущение что у власти светло-синие толерасты которых медом не корми дай только установить равновесие наций, только вот однобоко как-то...
________________________________________________
Как сделать наддув из бабушкиного пылесоса "Ракета" и Закись Гороха?

User login