2-4 июля 2021. BLUES-BIKE FESTIVAL | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

2-4 июля 2021. BLUES-BIKE FESTIVAL

оппозитчик Труженник
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Москва

Праздник пройдет 2-4 Июля 2021 года.

Бронирование открыто www.festivalsuzdal.ru

Каждый год в середине лета, в старинном городе Суздаль, проходит самый массовый в России блюзовый байкерский фестиваль, объединяющий поклонников мотоциклов, странствий и хорошей музыки.

Выступления и джемы лучших музыкантов со всего мира, встречи с друзьями и единомышленниками, состязания, призы и веселье - все, что так дорого сердцу ценителя мотоциклов и блюза, воплощается в горячие дни ежегодного международного блюз-байк фестиваля SUZDAL.

Суздаль, ул. Коровники, д. 42, Гостиничный Туристический Комплекс

intruder86's picture

Вроде, в этих же числах там же "На шестой передаче" проходит. Лучше уж туда ехать.

Труженник's picture

"Друзья, важная информация ⚡ Начнем с главного: #suzdalblues2021 состоится! Мы получили разрешение от властей, подготовка фестиваля в самом разгаре.

Но есть обязательное условие: у каждого гостя (в том числе у детей) должна быть одна из трех справок – либо отрицательный ПЦР-тест, сделанный не более трех дней назад, либо справка о наличии антител не старше шести месяцев, либо сертификат о вакцинации в бумажной или электронной форме. Если вы пока получили только первый компонент вакцины и у вас нет сертификата, вы можете показать отметку из Госуслуг.

Сделать тест можно также на самом фестивале – мы сотрудничаем с лицензированной медицинской лабораторией «Клиника медицинских экспертиз». Тест стоит 2000 рублей и дает результат через 20 минут.

Если по каким-то причинам вы не готовы сдавать ПЦР-тест или он вдруг окажется положительным, вы сможете сохранить билеты, и они будут действительны на фестивале в 2022 году.

Просим с пониманием отнестись к этим мерам. Репост поддержит фестиваль и поможет вашим друзьям избежать дополнительных расходов. Ждем вас в Суздале здоровыми и веселыми!"

komandor's picture

А я бы именно сюда съездил. Кто был, говорят - отличный фест.

AndyMan's picture

Ничего не потеряешь, если съездишь в следующем году. они там музыкантов особо не меняют, каждый год одни и те же. А, так да, неплохо там. Ценник правда конский.

Сычъ's picture

Пипец, уже и на мотофест по аусвайсу.

User login