Явление очередного чуда или мотоциклы от концерна LADA | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Явление очередного чуда или мотоциклы от концерна LADA

оппозитчик BuffoG
чтоб поменять аватар - читай FAQ
нахождение: Реутов

Мотоцикл Lada XYN600

Железный конь Lada XYN600, который просто взорвал мотосообщество переходит от концепта к серийному производству. Тестовую серию в 10 000 экземпляров планируют выпустить уже в конце 2021 года. Байк вызвал неоднозначную реакцию, так как многие жители России скептически относятся к отечественной технике.

Концепт получил подвеску для наших дорог, современный пластиковый обвес, придающий брутальности. Дизайн пластика XYN600 идентичен дизайну «Весте». Старт производства пока не намечен, думаю этот мотоцикл будет отличным дополнением к «Весте».

В отличии от всех моделей, Lada установила на XYN600 дисковые тормоза — совершенно новая разработка. 600 кубовый мотор будет выдавать порядка 58лс и раскручиваться до 7.000. Но при этом, стиль Lada прослеживается во всем. Изгибы и форма пластика указывают на принадлежность к семейству Vesta.

Главный дизайнер — Стив Маттин. XYN600 построен в Китае в кратчайшие сроки (10-15 минут), объявил господин Андерссон. Издательство «За Рулём» сообщает, что стоимость создания такого прототипа может достигать 1 млн. евро.

Руководитель проекта Олег Груненков подчеркнул, что Lada XYN600 — это «российский мотоцикл, сделанный из российских материалов для российских дорог»(звучит страшно). Также он уточнил, что марка работает над созданием новой гаммы двигателей для линейки XYN. Предполагаем, что это будет 750 и 1000 кубов.

новость отсюда: https://vk.com/wall-165885751_72946

От себя добавлю - это Лифан и вся история похожа на классическое производство РФ - заказали у Китая, приклеили наклейку что РФ - вуаля Сколково.


Schatten's picture

Чо ж над буквой N черточку не нарисовали? Вообще попахивает первоапрельской шуткой.


BuffoG's picture

да, есть некое ощущение фэйка, так как мотоцикл на фото встречается в сети с прифотошопленной наклейкой ЛАДА и инфы про сие событие нет от слова сосвем, есть только два одинаковых упоминания на двух сайтах
___________________________________________________________________
"Человека можно уничтожить, но его нельзя победить" (Э. Хемингуэй)


Труженник's picture

Не мой стиль, не интересно...


narod66's picture

Типичный российский инженеринг, взять уже готовое, скопировать, наклеить наклейку свою и продавать в 10 раз дороже создавая видимость дефицита. Вот только раньше брали БМВ и Фиаты, а сейчас отходы рисового производства.


33KOPOBA's picture

BuffoG:
Мотоцикл Lada XYN600
От себя добавлю - это Лифан и вся история похожа на классическое производство РФ - заказали у Китая, приклеили наклейку что РФ - вуаля Сколково.

Это просто фейк. Замазали надпись лифан на фото и всё.


vanlüderss's picture

БикерскийСоюзРФ? Это супер-дупер сурьёзно.

оригинал фото с выставки 2010 г,без фотошопа.
И зовут его X600.
Как-то вообще без фантазии нас троллят,уныло.


Olega's picture

Неудачная шутка...


РЕКЛАМА's picture

XYN600 построен в Китае в кратчайшие сроки (10-15 минут), объявил господин Андерссон.

Как раз логотип замазать 15 минут и хватит. Трёхбуквенное название модели тоже доставляет.


Troll's picture

Да стëб это, успокойтесь вы.


VampirY's picture

а новости про Калашников есть свежие? Где тот чудо оппозит?


Troll's picture

Который голда в самопальном обвесе?
Так, а какие там могут быть новости?


Syava's picture

Да, трёхбуквенное название само то. Чёрточка так и проситься )))



User login