Блог Big-Ben | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW | оппозитный форум, ремонт и тюнинг мотоциклов
Home

Блог Big-Ben

ЧТО ЖЕ ТОЛКАЕТ НАС?.. (2 ЧАСТЬ)

Поездки

часть 1 по ссылке

продолжаем в части второй:

Что же, оделся, собрался, посмотрел по навигатору куда и как ехать, включил музыку – в путь! Ехать по набережным – красота. Новый Арбат, бульварное… едем хоть и не быстро, но ВАУ-эффект поразителен. На тебя смотрят, тебе сигналят, машут и всячески еще высказывают мнение, что ты и твой мотик крутые. Но все это было омрачено пробкой на Волгоградке. Омрачено до такой степени, что я всерьез думал бросить все нахрен прямо на обочине и поехать домой на такси. Как я заставил себя все же выехать из Москвы, я не знаю… Всё же перемещение на колясыче в мегаполисе – это адовый геморрой. Я хотя и посчитал свой маршрут, чтобы максимально ехать против шерсти, но даже эти 40-60 минут в пробке выбесили всего, в недавнем прошлом, довольного меня.

Что же толкает нас?.. (1 часть)

Поездки

Что же толкает нас на путешествия?

Что толкает нас на безрассудные поступки?

Что заставляет нас выбирать то или иное в условиях ограниченных временных и финансовых ресурсов?

Правильно – у каждого из нас на это свой ответ. И одинакового нет и быть не может.

Когда-то, может еще в пандемийный 2020 год, я подумывал о том, какой бы хотел закатить «отходной» когда всё это закончится. Вот, можно сказать, просто сидел на жопе ровно и записывал в свой внутренний блокнотик всё что хотел, мог хотеть или только подумывал помечтать о чем-то. Не спрашивайте зачем – уже и не вспомню. Возможно, что-то такое в этом есть от онанизма. Но я же пережил свои 30 лет и еще не умер до конца – значит можно попробовать шумно отметить и свои 35 лет))) Так что в феврале-марте 2021 года я подходил к вопросу празднования своего дня рождения легко и непринужденно. Вариантов и желаний было много. Вариантов что что-то (или всё) пойдет вообще не так – еще больше)))

SnowDogs 2019. Часть 3

Поездки

Мотоциклистам, оппозитчикам и неудачникам посвящается...

Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Лао-цзы

Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай —
касса впереди, за все придется платить.
Аль Пачино


SnowDogs 2019 (ч.3)

День, 21 января. Три вечера до утра старта. Я всё отчетливее понимаю, что как бы в эту затею я УЖЕ впрыгнул и надо дальше что-то делать. На удивление, после «вчерашнего», я вполне себе могу обходиться без таблеток. Только вот леденцами согревающими горло балую. На работе я как могу стараюсь получить полис е-ОСАГО. Попутно думаю как и когда мне лучше всё подготовить. По максимуму. И за короткий срок. Что-то из разряда впихнуть невпихуемое, конечно, но, как пришло ранее понимание, уже впрыгнул в это дело, так что не отступать.

SnowDogs 2019. Часть 2

Поездки



Мотоциклистам, оппозитчикам и неудачникам посвящается...

Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Лао-цзы

Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай —
касса впереди, за все придется платить.
Аль Пачино


SnowDogs 2019 (ч.2)

Суббота, 19 января. Поезд прибывает в славный город Псков. Тут уже похолодало. Из Москвы то я по теплой слякоти уезжал в +3, а тут все -12 ночью были. С поезда мой путь лежит на автостанцию, где я успешно беру билет и чуть меньше чем через час, отправляюсь в нужную мне деревню. На остановке меня встречают и мы едем... на заправку. Залить в канистру бензина, чтобы потом заправить Днепра. Видите ли, накануне на нем катались, меняли везде масло, а вот бензина не доливали. Ну, начало то хорошее. Мотоцикл, значится, только вот недавно ездил... Но это еще далеко не всё. И мы с товарищем начинаем потихоньку все проверять, смотреть и доподготоваливать мотоцикл к поездке. Ах да, небольшой нюанс. Из под Пскова я собираюсь пригнать мотоцикл своим ходом в гараж в Москву. Ведь это же всего навсего приводной Днепр МТ-10-36 1981 года рождения, у которого почти нет света, нет поворотников и стоп-сигнала, зеркало заднего вида тоже только одно и его считай что нет — в заводское ничего не видно. И это всего лишь 19 января и около -10 на улице. Но у этого мотоцикла исправный мотор и исправные документы нового образца. Что еще надо для успешного старта? Ну, кроме отмороженного оппозитчика?

SnowDogs 2019. Часть 1

Поездки

Мотоциклистам, оппозитчикам и неудачникам посвящается...

Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Лао-цзы

Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай —
касса впереди, за все придется платить.
Аль Пачино

SnowDogs 2019

Итак. 5 лет как я хотел попасть на СноуДогс. Знаете, вот даже сейчас не могу себе объяснить зачем и почему. Мне всегда нравилось ездить на мотоцикле. Со временем, когда поездка на 60 километров от дома была страшым дяльняком, прошли годы. Тогда стало казаться что и расстояние в 1500 километров на выходные не тяжело и не страшно.

Сбылась мечта (идиота) или из Москвы в Испанию на мотоцикле

Поездки

Приветствую тебя мой читатель!
В этот раз повествование мое пойдет немного нетрадиционным образом.
И в нем я тебе расскажу о своей поездке в Испанию на мотоцикле в мае 2014 года.

Вояж на Вояже или как я снова съездил в европу

Поездки

Начну с предисловия. Дело было в 2010 году... в августе.
А так как я тот еще, гкхм, свободнодетородноорганопинатель, то до сих пор еще всего не написал. Но по просьбе нашего Админа, размещу материал. Читайте смотрите. Ну и.. гордитесь, наверное. Знайте - такое возможно.



Активные обсуждения форума

User login